Давно перу я неверна...

Пришла я в гости на ваш сайт...-
Ненароком пригласили.
Случайно вышло, что в душе
захотелось взять перо
и написать тут кое-что...
Подняла свои стихи,
что написаны от века:
оказалось, что они
уже давно тут заискрились.
Как же так?.. Видать
соцсети(одноклассники, в контакте)
помогают сорванцам
количество стихов прибавить...
Ну, что ж.. Слов русских не убавить-
будем дальше мы писать
и всяко разно сочинять.
Толь печалиться, толь злиться,
толи радоваться мне?..-
споем чтоль песню при луне?))*


Рецензии