Не устану повторять

Что сказать, когда здоровье желает быть лучше, да сил нет.
Нет сил бороться без помощи врача..
Помогите..Тихий крик о помощи, который слышит только Бог и только врач.Настоящий врач, от Бога...
....
Сегодня в палате тревожно и тихо
Прокралась болезнь, охватило нас лихом !
Стоят аппараты,- дают кислород
Бездыхан почти ослабевший народ

Вокруг суета, стойки капельниц в ряд !
Тревожный у доктора пристальный взгляд !

Девчули- сестрички, медбраты, врачи
Уж сколько не видели отдых в ночи !
Круги под глазами ! Тревога на лицах !
Они как солдаты на наших границах,
Что между и между..Между светом и тьмой..
Они так устали
Их ждут дети домой !...

Но каждое утро
 Они рядом с больными,
С глазами до слёз,- уже стали родными..
Как ангелы в белых скафандрах-халатах...
Поклон вам земной ! И врачи, и медбратья
Поклон вам, сестрички,
Вы для нас , как святые
И мы повторяем сотни раз ваше имя,-
..
Ашот Саркисович
Алексей Петрович
Самсон Гамлетович
Армен Оганесович
Каспарян Нина
Домикова Анна
Ткач Юлия
Курбатова Инна
Спиридонова Анна
Эдуард Тарасян...
.... Храни вас Господь !

(Сочи.Хоста.)


Рецензии
Отлично стих ты сочинила,
И Искренность пониманья,уваженья медицины проявила.

Забина   28.11.2020 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Дашенька

Лидия Сальская-Купаева   01.12.2020 15:55   Заявить о нарушении