Пейзаж

Мы рисовали солнце и речку,
Домик на горке, у дома овечку,
Травку зелёную, клумбу с цветами
И этот рисунок вручили мы маме.
-Спасибо, детишки, мне нравится очень.
Но не хватает здесь нас, между прочим,
Нашей большой и дружной семьи
-Сейчас дорисуем, - ответили мы.
И вот наш рисунок, где солнце и речка,
Домик на горке, у дома овечка,
Травка зелёная, клумба с цветами
И наша семья - висит в яркой раме.

-Какая же прелесть, - нам мама сказала
Об этом пейзаже давно я мечтала.



Фото взто из Интернета


Рецензии
*Какая же прелесть, - нам мама сказала..
И я скажу - Какая прелесть и ваш стищок, и картинка к нему. спасибо! ☺

Лидия Курзаева   03.12.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, что заглянули и оценили.

Оксана Гавричкова   03.12.2020 18:18   Заявить о нарушении