Схожу по тебе с ума

В час, когда ночь луной прошита,
И уснули вокруг дома,
Я решился сказать открыто,
Что схожу по тебе с ума.

Как бы ни было это сложно,
Но кружат меня мысли порой,
Что всё серо, глупо и ложно,
Что не связываю с тобой.

Ты мне даже порой приснилась...
Но уж чувствует так человек!
Ничего, ты пойми, ни случилось,
Лишь случилась любовь навек.


Рецензии