Не бывает март...

Не бывает март
Без капели с крыш.
Не влечёт азарт,
Если не горишь.

Глупо зонт носить,
Если нет дождя.
Так же глупо жить
В мире без тебя.

Дремлют фонари,
Оставляя след.
Ты мне подари
Розовый рассвет.

А пока горю,
А ты сладко спишь,
Я его дарю.
Ты меня проcтишь?


Рецензии