а потому

...а потому что где-то вот не дописал)
Не о себе сейчас, а о свободности!

Любой нам скажет, что кромсал
Далёкие глубины сложности))

Их нет, и нет по сути ничего
Чего касалось чтоб навечно...

Ты проявляешь естество сейчас,
Оно часами ярко изувечено(

Уродливость минут не торопи
Они не знают твоего вселенского настроя.

И очень сложно пиво пить,
Когда его ты просто не достоин!))))


Рецензии