запах сирени

сирень цвела под окнами твоими
и было лето жаркое вокруг,
когда мы стали вдруг чужими,
прости - шептала ты - о, милый друг

я ухожу - не поминайте лихом...
душа томится горестным огнем
поплачу, заперевшись, в месте тихом,
сиреневым и жарким летним днем...

теперь когда, я запах этот слышу,
напоминает он то лето под окном
и мне все кажется, что вновь тебя увижу,
и мы пойдем опять гулять вдвоем...


20.11.2020

/фото от инета/


Рецензии