Облака

ОБЛАКА

Голубые, розовые, белые,
Темные до тяжкой темноты,
Краски озорные и несмелые,
Навсегда непостоянные черты…

Облака! Вы, как судьба, изменчивы,
С бегом времени во всём согласны вы;
Нет в вас чувств – холодные, беспечные,
Вы меняетесь… но ведь и я, увы!

              13.08.1989.


Рецензии