Русия под контроль общества

   Русия,  под  контроль   

Родного нам, всегда общества.

Приняв, святую роль. 

Все, выполняем пророчества. 


  Наводя порядок  в пространстве.   

Мы очищаем так,  Кристалл своей Души.   

Что отдаём все,  в постоянстве. 

Суждено обратно, здесь всегда получить.   


  Есть в жизни суть, ведь это поговорки. 

Лишь открывая Сердце, ты её берёшь. 

Так, заложили правду наши Предки.   

Ведь, что посеешь сам, то и всегда пожнёшь. 


  Но, когда лень шагает впереди. 

Включая просто, для каждого естественный отбор. 

Выбрасывает прочь, этих людей. 

Кто  согласился сам, внимать  её тихий разговор. 


  Но право ведь, однозначно сейчас это:   

Создаём  во  Вселенной, навсегда сказочный Рай Всея Руси. 

Всегда цветёт здесь, здоровая планета.   

И исполняются желания, как добрым Сердцем попроси.   


   Живём мы вместе, в сказочном Раю!

За это Предков, ВсеСчастьем мы своим благодарим!

Здесь общество, где каждый дорогой!

Где славно, верно будущую жизнь всегда творим!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!


Рецензии