Творение

Попросил мужчина Бога,
Чтоб Бог создал ему жену.
А потом сказал тихонько:
«Можно даже не одну».
         
Бог трудился, Бог старался,
 Женщину он создавал.
 Взял Адамово ребро
 И сделал из него овал.

Сотворил руки и ноги,
Голову он прикрепил.
Вобщем, славно получилось,
Человек готов уж был.
         
Бог подумал: «Что ж такое?
Нужно её оживить.
И, конечно, красотою
И кокетством наделить».

А потом ещё добавил
Сиянье глаз, как лунный свет,
И улыбку,  словно солнце –
Ничего милее нет.
         
 Чтобы мир мог продолжаться,
  Детородством наделил.
  И любовью к своим детям
  Он творенье завершил.

С той поры живёт красотка,
И щебечет, и поёт.
А любовь не только детям,
И мужчинам отдаёт.


Рецензии