Der Streber. Erich Kaestner

Карьерист. Эрих Кестнер

С рожденья и до смертного одра
С терпеньем, чуть ли ноги не ломая,
Взлезает он по кончику пера,
Иначе жизнь себе не представляя.
И предки лазили в дремучих диких джунглях.
Он - обезьяна, но уже в лесах культурных.


Рецензии