О брачном Аферисте

Казался многим настоящим,
хоть всем, всегда и всё лишь врал.
Но Дамам взгляд его горящий,
шансов ни сколько не давал.

Пройти легко и безответно,
и не хватало дамских сил...
И все дарили беззаветно -
себя и всё, что он просил.


Рецензии