Тихое счастье, это когда ты любишь

Тихое счастье, это когда ты любишь.
И любишь не заметно в душу нежно.
Не ищешь, ответов на вопросы жизни.
Не ищешь, а просто ждёшь ответ слов.

Иногда закроешь глаза и в сердце шёпот.
Слушаешь тишину и в мысли вслед идут.
А годы, как сны, порхание часов время.
И не угнаться, как дождь осень летит.

Как хочется, подождать свои мечты весны.
В теплоту солнцу, подставить свои ладони.
И греться в обьятьях тишины, пение птиц.
Пусть годы мои, как грань между мною.

Пусть апрель месяц, мне подарит звезду.
И немного тише, скажу, с улыбкой небу.
Я живу и дышу, это и есть смысл жизни.
Любить просто, радовать вокруг себя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии