***

Сквозьпейзажное это пространство
Обувается в синюю мглу.
Я приветствую снежное царство
Под большим фонарём на углу

Чёрной улицы с белым названьем,
И с собою самим говорю:
Извини меня за опозданье,
Поклонись за меня январю.


Рецензии