Двоечник и мама

Двоечник и мама

Внук двоечник и мама на измене.
Зачем бренчит звонок на перемене?
Ужели кто соскучился балдеть -
Спешит за классной в рот ей поглядеть?

Долой предметы, мел и доску вслед.
Так скучно в школе - развлеченье - драка.
Но так болит наутро моя "срака" -
Узнала мама как учусь - сто бед.

И так с ремнём на мне оторвалась.
Похоже все обиды сосчитала. Ну, что, родная,
Избиенья мало? Не стыдно - на ребёнке сорвалась.
Сама то ты давно уже большая?

Не знаю я как внуку помогать.
Да, школа не для всех родная мама.
Но ведь не бросишь - этакая драма.
Держись, внучок, вперёд нужно шагать.

20.11.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии