Спасибо

Спасибо. Простое слово.
Спасибо. И легче жить.
Как будто спадают оковы
С уставшей страдать души.
Спасибо тебе за опыт.
Спасибо: помог понять,
Как важно самой быть доброй
И близко не подпускать
К себе негативных мыслей,
В себя нехороших слов.
Спасибо. Как мало нужно,
Чтоб вновь ощутить любовь.


Рецензии
Спасибо. В точку.

Андрей Кириленко   04.12.2020 09:05     Заявить о нарушении