не смею

Сказать люблю тебе  не смею,
Она не вовремя случилась
Я может сам переболею
Себе на зло, тебе на милость?

Ее чарующие трели
На взлете юношеских лет
Уже пленить меня успели,
И до сих пор покоя нет.

Напасть, наверное,такая?
То отпускает, то гнобит.
Она то добрая, то злая
Бывает, что годами спит.

И вот она опять проснулась,
Глазами томно повела
Ко мне с улыбкой потянулась
И нежно за руку  взяла.

Боюсь ее непостоянства
Волнений, радостных услад.
Похмелья горького без пьянства
И новых дней на старый лад.


Рецензии