Разукрашены мысли похотью 28-05-2017

Разукрашены мысли похотью
Гормонально во всём процветая.
Распомажены, разнаряжены -
В том животную страсть размножая.

Называем мы то всё - любовью
Гормональный внимая порыв.
Я смотрю на это всё с болью....
Нет, любовь - это чуда взрыв!

Чудо Вечности в жизнеполёте
В каждой точке себя в том неся...
Если то на Земле вы поймёте -
В той любви все найдёте себя!


Рецензии