Созвучие сфер...

Проявленный мир становится ярче,
Когда в нём рождаются строчки для счастья.
Мы в мир наш приносим свою чистоту
И восполняем собой красоту.

У каждого в жизни есть свой обертон,
Созвучие Сфер для разных дел в тон.
У каждого есть своя частота,
Она от природы нам всем дана.

Созвучье частот из разных сфер
Настраивает сердце для Любови и дел.
У каждого внутренний есть баланс,
Он необходим для нас всем сейчас.

Созвучие баланса в сердцах и в душе,
В душе Земли, в пространстве и Мирах .
Находим миг для счастья - для Любви
Укутываем сердце радостью из Чистоты...


Рецензии