Поэтические Экзерсисы 96

        Лиловый лиф и жёлтый бант у бюста,
        Безглазые глаза - как два пупка.
        Чужие локоны к вискам прилипли густо,
        И маслянисто свесились бока.
        Сто слов, навитых в черепе на ролик,
        ЗамУсленную всеми ерунду. Они как
        Чётки набожный католик, перебирает
                Вечно на ходу.
                Саша Чёрный

"Сама мадам наклонна к идеалам:
Законную двуспальную кровать
Под стёганым атласным одеялом
Она всегда умела охранять". Правда
Свой нос! Всуе суя, любовно и сурово,
Любила вечером с шампанским почитать
Запретного, любимого - Ивана Баркова!

"Мелки в наш век пошли людишки: уж нет
***в - Одни ***шки! Мне нужно будет так
И сяк сыскать большой себе елдак! Мужчина
Нужен мне с елдою, чтобы когда меня он
Ёб, под ним вертелась я юлою, чтобы
Глаза ушли на лоб! Так, чтоб дыханье
Захватило, чтоб всё на свете я забыла!"

Такой настрой в том страстном остром зуде,
Что даже на интимнейшей посуде?! Была
Смешна себе самой в ущерб, имея родовой,-
        Дворянский герб!..


Рецензии