Общая исповедь

Господь, прошу, услышь меня
В церковь пришла исповедаться.
За жизнь я много нагрешила,
Настало время очищаться.

Каюсь во всех моих грехах,
И прошу прощенье слёзно.
Когда уйду я в мир иной
Раскаиваться будет поздно.

Прости, чужое я брала,
А это означает кража.
Злословила и осуждала
За жизнь свою я не однажды.

Детей во чреве убивала,
Чужого мужа привечала.
Бывало с кем и поругаюсь,
Сейчас я в этом тоже каюсь.

Я прежде храм не посещала,
На исповеди не бывала,
Посты совсем не соблюдала,
А иногда и выпивала.

Прости грехи, что позабыла,
Их у меня ни мало было.
К тебе с мольбой я обращаюсь,
И снова каюсь, каюсь, каюсь.


Рецензии