Посвящаю Юлии в день ее 40-летия!

Сегодня юбилей мы твой встречаем
И чуточку с грустью его отмечаем.
На год високосный твой праздник упал.
И с нашими планами он не совпал.

День юбилейный стучится в окно,
Как это было с нами давно!
Сорок годочков, как миг пролетели,
Оставив нам то, чего мы хотели.

А самое главное чудо свершилось,
Что ТЫ в этот год на свет появилась.
Тогда медицина немного хромала.
Знала только природа, кого нам давала.

О девочках нежных всегда мы мечтали.
Наши мечты мы с отцом воплощали.
Первой мечтой была наша Наташа.
Второй оказалась Юленька наша.

.Быстро, без боли на свет появилась.
Огромное счастье в наш дом поселилось.
Сорок годочков счастливых продлились.
Два милых отростка в семье появились.

Хочу каждому, в вашей дружной семье, пожелать:
Берегите, любите вашу милую мать.
Хочу подчеркнуть отдельной строкой:
Руслан! Милый зять! Дорогой!

Спасибо, что ты в нашей семье появился!
Спасибо, что на свет Радомирчик родился!
Спасибо за внучку, красавицу нашу,
Которая  кушает  мамины  каши!

Спасибо за дом, в котором живете!
За все то хорошее, что детям даете!
Спасибо Галине,
что сыночка сумела так воспитать,
и Юлии в мужья сына отдать.

 Доченька, милая, моя дорогая!
Здоровья тебе и чуточку рая!
Хочу пожелать большого терпения
И Божьего  Благословения!!!!


Рецензии