Ты этой ночью светоносной снилась

Душе, поверь, так нестерпимо больно
За прошлый день, за глупость, за разрыв.
Тебя обидел я,   без умысла, невольно,
Чувство святой любви  чуть не убив.

Холодный ветер душу снова студит,
И время   ритмом   бьётся  на виске.
Господь даёт, берёт, порою  судит,
Прицел судьбы, как метка на щеке.

Спасибо, что не держишь зла за вечер,
В твоей улыбке снова нахожу любовь.
Бывает, что цены не знаем   … встречи,
Все наши встречи повод для стихов.

За прошлый день, прости, и милость
Яви ко мне, я был вчера сто раз неправ.
Ты этой ночью светоносной  снилась,
Любовь  -  она святая сердцу власть.


Рецензии