Наш храм

Мы рады, что храм не закрылся,
Что колокол снова звонит.
И прихожанин счастливый
В него как на праздник спешит.

Нас Батюшка Сергий встречает,
На голову руку кладёт.
Всё будет прекрасно, мы знаем.
Господь нам на помощь придёт.

Вот подхожу я к иконе,
Свечу зажигаю, молчу.
Потом с замиранием сердца
Молитву Господню шепчу.

С годами наш храм расцветает.
Мы верим, что будет и впредь
Колокол к службе сзывать нас,
Свеча у престола гореть.


Рецензии