С Днем приветствий!

День такой сегодня классный,
Из всех уст звучат "Привет!"
Позитивнее общения
Ничего на свете нет!

От души всем вам скажу
"Хай!", "Салем!", "Ни хао!"
И "Витаю!", и "Бонжур!"
Я вам посылаю!

Радуйтесь как можно больше,
Жизнь свою любите!
Всем всегда при встрече
"Здравствуй говорите!"

Анна Холод, 2020г.


Рецензии