Я хотела тебя любить

Я хотела тебя согреть,
Мне казалось, что я смогу.
И в глаза твои посмотрев
Я смогла бы изгнать тоску.

Я хотела тебя любить,
Мне казалось, что я сильна.
От печали тебя лечить,
Поцелуями у окна.

Я хотела тебя ласкать,
Среди ночи, закрыв глаза.
Одного лишь боготворять,
Чтоб светила в ночи звезда.

Но в итоге сдалась сама,
Кто меня от тебя спасёт?
Разум с чувствами - вот война,
И кого здесь победа ждёт?

Я бежать от тебя хочу,
Но петлю крепко затянул.
Изнутри я тебе кричу,
Отпусти... Лишь в ответ кивнул.

Не даёшь мне никак уйти,
Безгранично ко мне жесток.
Гаснет солнце на полпути,
Бросив лучик на твой порог.


Рецензии