Дорога к богу..

Сегодня в небо посмотрела-
Увидела дорогу к Богу*...
Не сильно я туда хотела..,
Но собираюсь понемногу...

Наш путь рассчитан-он не
                долгий.
Не можем много мы суметь.
Время бежит,как воды в
                Волге,
Намеченное как успеть..?

После себя оставить что-то;
Детей,деревья или дом !?
О них тревожит нас забота,
И СЧАСТЬЕ было б в доме том!

Росли бы внуки не болея ,
Учились Жизни без обид !
Мы любим их,мы их лелеем
И молимся:-Пусть Бог хранит!

Пусть Вечность Жизни не
               прервётся,
И здесь останется твой след!
Та Вечность-внуками зовётся,
Дороже ИХ на Свете НЕТ !!!

Я снова в небо посмотрела-
И вижу Крест в конце дороги.
О !Удивлению нет предела..-
Такое виделось не многим!..
     *Дымный след от самолёта.
   20.11.2020 год.


Рецензии