Ращу живот, штанишки рвутся...

Ращу живот, штанишки рвутся,
мечтаю стать бойцом Сумо.
Тогда и деньги заведутся...
и так идёт мне кимоно.

Да и причёску поменял,
и на затылке ношу хвостик.
а чтоб бюджет не пострадал,
ем там, куда пригласят в гости.

Сметаю всё, как Винни Пух.
И не боюсь просить добавки.
И так поднял бойцовский дух,
что с треском рвутся третьи плавки.


Рецензии