Дудки

Рифмы от Т.О. на сегодня к игре
в Буриме -
игра - удочка, жара - дудочка

Всё у плетня.. дудит мне о любви он в дудочку,
Такая!в и р т у о з н а я Игра -
Ну как Тут) не попасться от Такой! на удочку??!!

так лень.. на улице.. така жара. )


Рецензии