На песню Д. Гордона

Сколько звуков мы шлем в эфир!
Все поглощает среда живая.
И терпит все Небесный Мир,
Пощады человеческой не зная.

Вот и украинский Д. Гордон
Решил запеть в прямом эфире.
Но так запел, друзья, пардон,
Не сдобровать тут нашей лире.

Он в понедельник до второго
Столь матов сочинил толково
И так пропел их вдохновенно,
Что весь эфир замолк мгновенно.

И дрогнула от матов синагога -
Летела песня в "уши" Бога
Из уст сынов, Тобой рожденных,
Борьбой без правил поглощенных.

Не уважаешь слушателя -зря,
Но уважай хотя б себя...


Рецензии