В приюте скольжения

Не травмируй взгляд осокой
Очки -приют скольжения
Сосна стояла одиноко
Клён бухтел в брожении.

Ультрафиолет пчелиной пляски
Выпил мухи хоботок
Оторвалась прядь у ряски
И соснула лапоток.

Лапоток лапоток,где ты где ты?
У потока сел исток
Курит сигареты.


Рецензии