Кошу свои глаза ехидные...

Кошу свои глаза ехидные,
что выше масочки горят,
про многим вещь не очевидную,
крикливо искренне молчат.

И на замке уста прегрешные,
что наболтали кое чо,
порой стыдливое и нежное,
порой и вовсе чёрте чо.

Глаза всех стали много значимей,
коль скрыто маскою лицо,
болят тоской и неудачами,
начал исканием и концов.

Эх люди, люди, люди милые,
улыбки тает старый след...
Дай Бог, да выйдем мы счастливыми,
из мрака горечи и бед!


Рецензии