Не приснилось

Да, было сердцу горячо,
Лицо покрыли шрамы.
Судьба ответила  - ещё..
На жизненные раны.

Об стену бьётся метроном,
Гудят, искрятся нервы,
Блиндаж, окоп - родимый дом,
Бревенчатые стены..

(Пульсируя по венам)


Рецензии