Унылая пора

Унылая пора.
Наступила осень.
Старый клён ветвистый
Свои листья сбросил.

Хрупкая берёзка
Рядом с ним стоит.
«С огрей меня, любимый -
Тихо говорит.

Клён ей отвечает:
«Милая берёза,
Пригнись ко мне поближе,
Вдвоём теплей в морозы.

Весна возвратится,
Солнышко пригреет.
И листочки наши
Вновь зазеленеют».


Рецензии