Пока мы живы...

Как мало мы людей Благодарим!
ХитрО нам слов Значенье заменили…
Привыкшее «спасибо» говорим
И этим словом тёмным мы польстили!

Здоровые «случайно» умирают,
Боится Тьма, что сбросит Мир «хомут»…
За то, чтоб я не вспомнил «убирают»,
Не дай Бог, просит Тьма, «они» поймут!
А тех, кого навек захомутала,
Всю жизнь свою в иллюзиях живут…
Земля терпеть нахлебников устала,
А в стаде, пастуха, как Бога ждут!

Подумать страшно, сколько миллиардов,
Качала Тьма планету – не любя…
И всё же, Пробуждаясь, в песнях Бардов –
Мы Божий Свет зажгли внутри Себя!
Дай Бог, народам Разум, жить, как Дети,
Очисти Мир наш Благостным Огнём…
Мы вспомнили – Зачем и кто Мы в Свете,
Пока Мы Живы – смертью не умрём!

Давайте же за всё Благодарить!
Вернём Словам забытые Значенья…
Чтобы во тьме Нам в Вере твёрже быть,
Лишь только в Боге – будет Нам Спасенье!

20.11.2020г.  Бориспе.


Рецензии