Я встречу у калитки..

Я встречу у калитки с первым снегом,
прогуляюсь с тучкой ледяной,
лишь бы было тебе легче , мой друг
в Бирюльке, ставшей мне  родной.
Не печалься, посмотри на время,
унесёт оно в тот рай земной,
где душа встречается с любовью
и мечтают жить одной судьбой. 
От тепла и ласки ты растаешь
и поверишь, что со счастьем я пришла,
приложу к губам твои ладони
и скажу - Как долго я тебя ждала.....


Рецензии