Попутчики

Попутчики мои, странники,
В купе по привычке знакомятся.
На столике чай в подстаканниках,
И снедь разложили , как водится.

Путь стелется под колесами,
И цепь разговоров тянется.
Тут исповедь, да с расспросами,
Ведь тайна чужой  останется.

Жизнь  радует  остановками, 
Кому-то уже и  к выходу.
А там вариантов с концовками
Не видано и не слыхано.


Рецензии