Стучится в дверь мою тоска, наверно обозналась

Стучится в дверь мою тоска,
наверно обозналась.
Дверь не открою ей пока,
ишь дура, размечталась...

Что буду чаем угощать
и звать её откушать.
Её уныние прощать,
все стоны её слушать.

Нет, не дождётся, фигу ей!
Ей двери не открою.
А лучше Радости своей,
тоске назло - не скрою.

О том, что скоро день пройдёт.
О том, что будет новый.
О том, что есть, кто меня ждёт,
и в день, и в час бедовый.

О том, что свЕтла  и чиста
из родника водица.
О том, что Звёздам несть числа,
и Светом с Неба литься...

Не перестанут никогда
и будут с нами вечно.
И к Счастью выплывет Судьба
и доля человечья.


Рецензии