Ледяная рыба любви

Ледяная рыба любви.
Плавниками щекотит, напрашивается на ласку.
Можно набрать 01, 02 и 03.
Промолчать и, надев чёрную водолазку,
Посмотреть: а что у неё внутри?
А внутри просто любовь.
Просто любовь, говоришь?
Но, что-то должно быть сложнее.
На руках и лице рыбья кровь
Засыхает, скатывается, на щеках индевеет.
Поседела от инея бровь.
А рыба смотрит в глаза.
Внимательно смотрит, открывает рот для привета.
Возможно, ей ты не все рассказал.
И теперь, если ты не купил накануне билета,
Беги скорей на вокзал!
Рыба тебя будет ждать.


Рецензии
Неординарно!

Вадим Константинов 2   22.11.2020 16:10     Заявить о нарушении
спасибо

Вера Арнгольд   10.01.2021 00:34   Заявить о нарушении