Боюсь ли Бога я? Боюсь не доверять

               

         по В. Гафту, актер, поэт

Боюсь ли Бога я?
Боюсь не доверять,
и оттого
есть на душе тревога,
что потеряю
Божью благодать,
что в заблужденье
отойду от Бога.


Рецензии