Слова стирают боль

Я напишу тебе сегодня.
Я долго решалась на этот шаг.
Моей душе все также больно,
Она не умеет лгать.

Боль эту не стереть рукой,
Вода здесь тоже не поможет,
Всегда неся на сердце груз,
Мы надеемся, что вскоре он утонет.

Утонет в глубине души,
Забудется как страшный сон.
Но все мы понимаем - это жизнь.
И просто так нельзя найти покой.

Не покидает меня только вера.
Вера в то, что все будет хорошо.
Время пройдет,
А значит и с этим волнение уйдет.

Я знаю, что нужно быть сильной,
А сила моя в словах.
Мои слова всегда сильнее страха.
Я не буду оглядываться назад.

Я снова пойду другой дорогой.
Выберу себе новый путь.
Но я всегда буду знать и остерегаться порога,
Так как на каждой дороге можно споткнуться и нечаянно заснуть.

                11 июля 2020 г.


Рецензии