Тише. Увижу-скажу. 1

Сборник "Увижу - скажу"

1. Тише

Мне сейчас очень хочется тебя обнять. И сказать, Тише. Ты очень нужен. Мне и своим любимым людям. Ты нужен этому миру, потому что ты подаришь ему  точку опоры, на которую можно будет опереться в трудную минуту. Подумай, чем ты можешь помочь.
Твои искры : очень тонкий вкус на локации, на кадр, доброта, романтичность, сила духа и неважно, что мотиватор, чувствительность, упрямость, музыкальный вкус. Умение помогать.
Посмотри, какие проблемы у людей рядом с тобой. Духовные. В чем смысл их жизни?  Что они потеряли или что ищут?  Или чувства, эмоции что им нужно?  Просто понаблюдай. Может это уверенность в завтрашнем дне? Мы с тобой не такие, как все. И поэтому нам сложно понять, что им нужно.


Рецензии