Заметелило

Как   кровит   закат   по  над   лесом,
Словно   рваная   рана   горит,
Тучи   давят   тяжелым    весом  -
Устрашающий   приняли   вид.

Не   иначе,  все    снегом   покроет,
Буйный    Ветер   еще   прилетит,
И   Луна,   своим   бледным   оком
На  все  это   с  тоскою   глядит.

Затянулась   "рваная   рана" ,
Да   и   Тучи   уже   прорвались ,
И   беснуется   Ветер   упрямый,
Легкий   снег   поднимая   ввысь!

И   Луны   уже   тоже   не   видно -
Заметелило,   замело -
Занесет,   несомненно,   -  обидно
Небольшое    за   лесом    село.


Рецензии