02-02-2000. Я умирала много раз

Так много раз я умирала,
Уже и снова воскресала,
Познала даже эту Нищету
И Голод даже я познала!

"Гудела" часто голова
Моя под "напряженьем",
Но лист бумаги да перо
Всегда были спасеньем.

Так много раз я умирала,
Затем и снова воскресала,
О красоте Природы нашей
Вновь часто всё писала!

Порой мелькали мои дни,
Уже как книжные страницы,
И таяли они затем во мгле,
Что эти шустрые синицы!

К духовной жизни,однажды,
Даже почему то обращалась,
На пол-пути потом сходила,
Обиды,Ложь,тогда сносила!

Так много раз я умирала,
Затем и снова воскресала,
"Тебя люблю",я на стекле
Так много раз ещё писала!

Я уносилась в мыслях вдаль,
Тебя,я может там искала,
Что часто даже на снегу:
"Тебя люблю!"опять писала!

Десяток пятый "разменяла",
Седые волосы вовсю считаю,
С Невзгодами опять борюсь,
И почему-то снова умираю!

Уходят очень быстро годы,
И дети быстро подрастают,
И из"гнезда" родного,они,
Как птицы,сразу "улетают."

Я,жизнь устроить не могу,
Не достаёт опять Терпенья?
Зачем тогда Всевышний мне
Послал все эти Прегрешенья?!

Стихи пишу и этим я спасаюсь,
Ночами плачу даже от Тоски,
С Хандрою вновь справляюсь!
Терпеньем,на год,запасаюсь!!!


Рецензии