***

Спокойствие, только спокойствие, это лишь осень.
Деревья, лишившись листвы, остаются в исподнем.
И мы точно так же вот-вот оперение сбросим,
Предстанем, в чём мать родила, перед взором холодным.

Вот-вот... А пока наслаждайтесь хорошей погодой!
Ловите чудесные запахи, слушайте звуки.
Для нас он, один из волшебных капризов природы.
На солнце последнем играют последние мухи.


Рецензии