Ужупис!

Ужупис? Это не оскорбление,
как многие сейчас из вас
подумали!
Но для многих-это пункт
назначения!
И в Вильнюсе есть ребята
с юмором!
И назвали так район свой,
где собираются художники и
музыканты!
Иногда, я рекомендую туда
смотаться надоедливым…
рецензорам!
Для профилактики! Для чего ж, ещё-то?


Рецензии