Прохор Хайповый!

44+

ПРОХОР НЕ ЗОЛОТОБАБНЫЙ
В ПРОШЕ ЖОПА ЗОЛОТА!
ОН СНАЧАЛА БЫЛ ПОХАБНЫЙ,
А ТЕПЕРЬ КАК РАЙ ХРИСТА!

ПРОХОР, СЕВ НА СВОЮ ЖОПУ
СТАЛ УЧИТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ВСЕХ ДРУЗЕЙ ПОСЛАЛ В ЕВРОПУ
И ТУДА ЖЕ СВОЮ ЛЕНЬ!

АУДИРУЯ КОСМИЧНОСТЬ
ОН НЕ МОЖЕТ В ТОЛК ПРИНЯТЬ!
ТО, ЧТО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ НАЛИЧНОСТЬ
МОЖНО ДАЖЕ НЕ ИСКАТЬ!

ПРОХОР С ВИДУ ЗДРАВЫЙ МАЛЫЙ
НО ОН МОЖЕТ НАШАЛИТЬ!
ЕСЛИ В ПОЕЗД ЗАПОЗДАЛЫЙ
ИЗГОНЯЕТ СВОЮ ПРЫТЬ!

ОН ВЛЮБИЛСЯ В ОБЕЗЬЯНУ
И ВСЕПРИНЯЛСЯ С НЕЙ ЖИТЬ!
ВРОДЕ БЫВ, ПОЧТИ НЕ ПЬЯНЫЙ
СТАЛ О БЛЮЗЕ ВСЕХ СУДИТЬ!

В ОБЩЕМ ПРОША КЛЁВЫЙ МАЛЫЙ
ПОСТАРАЙСЯ С НИМ ПОПИТЬ!
ОН АРБАТЧИК НЕБЫВАЛЫЙ
МОЖЕТ ЧТО НИБУТЬ ЧУДИТЬ!

ДА И ПАРУ СЛОВ О ХАЙПЕ
НА АРБАТЕ ЕГО НЕТ!
МОЖЕТ ГДЕ НИБУДЬ ОН В СКАЙПЕ
НО ТОГДА ПИШИ ПРИВЕТ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ БРАТ НЕ ХАЙПИТЬ
НО, ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО ХИППИ КОЛЬ НАХРАПИТ
ЭТО ПРОХОР - И ДАВНО!

ЕСЛИ СТАНЕШЬ С ПРОШОЙ ХАЙПИТЬ
ТО НАУЧИШЬСЯ ВСЕМУ!
ИБО РУСЬ НЕЛЬЗЯ НАХРАПИТЬ
ЭТО РУССКИМ НИ К ЧЕМУ!


Рецензии