День X

Felicity Ryan:

Бардовый рассвет показал лицо лишь на секунду,
Потом изменился, стал бело- жёлтым он.
Сегодня "День Х" - день не на шутку. ..
Надеюсь, для меня не будет слишком наваристым бульон.

Я хочу , чтоб все планеты сегодня встали в ряд,
 От это парада, ничего глобального чтоб не произошло. ..
У меня на все , как всегда, острый взгляд. ..
Я хочу, чтоб вечером плавно все прошло. ..

Это будет столкновение огромных планет,
Одинаковых по цвету и размеру, только не моя. ..
Моя планета. ..  Знает, к чему это. Для нее не секрет. ..
Но выдержит натиск, она мощна и сильна. ..

Хотят , чтоб я спустя годы, начала плавать в их солнечной системе,
Чтоб их мир не разрушало такое слово " иноверец".
Сегодня багровый рассвет показал мне решение дилемы,
Я тоже , как он, буду . .. Достойной собственного сердца.

Гравитация мне поможет, дополнительный вдох возьму я с  собой. ..
Мне не страшно, привыкла. .. Научена, экзамены сданы.
Парад планет ли? Или их столкновение - уже все ровно. ..
Но на одной ступени не окажемся мы!!!

И то слава богу! Набраться бы терпения!!!
И самообладанию дать новый победный приз. ..
Кто-то сталкивает планеты, поощряя своей души дуновения,
Но моя планета - им не по силе, это лишь день икс. ..

Моя планета , она давно улетела за их систему,
И уже свою галактику создала. ..
Я веря в себя пойду на эту встречу. ..
Кто на моей стороне? . Там только я.


Рецензии
Моя планета , она давно улетела за их систему,
И уже свою галактику создала. ..
Я веря в себя пойду на эту встречу. ..
Кто на моей стороне? . Там только я.

Своя Галактика !!! Круто, тоже хочу свою Галактику...Спасибо, Кариночка, умничка:)))

Ольга Мельничук 2   23.11.2020 13:01     Заявить о нарушении
Я думаю, судя по вашему творчеству, она у вас ЕСТЬ.

Карина Райс   23.11.2020 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.