Я прячу взгляд

Я прячу взгляд, чтоб не узнал,
Как дорог мне
Твой образ снится мне в ночи
Имя твое  прошепчу в тишине
Сердце прошу, замолчи.

Мне тебя любить нельзя,
По щеке катится слеза,
А душа огнем горит,
Как же сложно мне свою любовь к тебе в тайне хранить.

Ты красавчик бандит,
А меня к тебе все равно манит,
Любовь ничего тут не поделаешь,
Что же ты со мною делаешь.

В крови бьётся жилка адреналина,
Ты не можешь без экстрима,
Ну а я стараюсь быть тебе под стать,
Мою любовь к тебе невозможно описать.

И ничем её не измерить.
В неё лишь можно только верить.
Ведь верность в наше время – драгоценность,
Всё можно продать-купить,
И это в наше время закономерность,
Вот только верность и любовь невозможно подкупить.

Я прячу взгляд, чтоб не узнал,
Как дорог мне.
Ты моё сердце в плен забрал,
Лишь огорчает, что я не знаю, нужна ли тебе.
 
                Дата написания: 2020 г.


Рецензии