Тем кто слышит ещё

Тем кто слышит ещё
Тем кто поёт душою
Я крик высылаю о помощи
Не мерьте его грошами

И в себе свою гордость
Берегут и душевно лелеют
И давно ни во что они верят
Им нечего больше пропеть

И поставили точку над "ы"
И себя берегут, своё мнение
И стыдясь простой простоты
И боятся чувства душевные

Одели себя в толстую кожу
И ждут от другого  мнения
А вдруг поперёк я скажу
Не спасу я к себе уважения

Но забыв обо одном
И такие как ты с сомнением
И как будто они ни причём
Любят они твоим мнением


Рецензии
Здесь вы правы. Мне действительно пропеть больше нечего, и только поиски слова живого заставляют открыть ноутбук. Полное одиночество — это нонсенс.

Леонид Тимофеев   20.11.2020 15:36     Заявить о нарушении